Опубликовано: 1 615

ТАРАЗ - ОКЖЕТПЕС 3:1 (1:0)

ТАРАЗ - ОКЖЕТПЕС 3:1 (1:0)

ТАРАЗ - ОКЖЕТПЕС 3:1 (1:0)

Голы: Землянухин 24 (1:0), Сулей 71 (2:0), Йованович 84 (3:0), Самохин 86 (3:1)
Предупреждены: Талгаев 21, Йованович 58, Евстигнеев 63 - Адырбеков 10, Дяк 23, Гегич 58

ТАРАЗ: Мукашев, Анарметов (к) (Ахметов 86), Тонев, Конысбаев, Хайдаров, Талгаев (Исламов 80), Землянухин, Кенбаев (Сулей 57), Евстигнеев, Йованович, Жусупов
Резерв: Богдан, Недашковский, Исламхан, Битабаров

ОКЖЕТПЕС: Рихард (к), Адырбеков, Гегич, Гайнулин, Пархамчук (Пилипович 32), Андреев (Завишич 46), Дяк, Солошенко, Нургалиев, Алиев, Абдукаримов (Самохин 75)
Резерв: Драгутинович, Леденев, Вит. Миллер, Керимжанов

Судьи: Кучин (Караганда), Мамашев, Текиев (оба - Павлодар)

Тараз. "Центральный". 2 800 зрителей.

С первых же минут встречи между игровой инициативой завладели хозяева поля, которые уверенно контролировали мяч, раз за разом врываясь в штрафную площадь гостей. Хорошие моменты для взятия ворот «Окжетпеса» возникали у Антона Землянухина, Милона Йовановича и Улана Конысбаева, но таразцам либо не хватало точности в завершающей стадии атак, либо свою команду выручал Даниил Рихард. На 25-й минуте гости сфолили на Ерзате Кенбаеве. Назначенный за это нарушение штрафной удар четко реализовал нападающий «Тараза» Антон Землянухин - 1:0. А спустя еще минуту он мог удвоить преимущество, но не дотянулся до мяча. Неплохой шанс сравнять счет был у кокшетауской команды, но удар Игоря Солошенко отразил Мурат Мукашев.

Во втором тайме гости заметно активизировались, в частности, был близок к успеху Канат Алиев, но и в этой ситуации хозяева сумели сохранить свое преимущество. А затем второй мяч в ворота гостей забил вышедший на замену вместо Кенбаева Кайрат Сулей. По большому счету этот гол - заслуга Улана Конысбаева, которому удалось оторваться от защитников и сделать передачу в штрафную «Окжетпеса». Набегавший Милан Йованович проскочил мимо мяча, а вот Сулей уверенно отправил мяч в сетку. Под занавес встречи игра еще более обострилась и вновь успеха добились таразцы, голевую атаку «Тараза» начал Алик Хайдаров, последовала передача на ход Конысбаеву, а тот, протащив мяч по левому флангу, сделал диагональную передачу, которую результативно замкнул Йованович. Размочить счет гости сумели лишь на 89-й минуте, гол престижа забил Евгений Самохин.

Источник: ФФК

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

uaozi 22.04.2012

Комментарий удалён модератором