Опубликовано: 257

"Тараз" метит в книгу рекордов Гиннеса

"Тараз" в четырех из пяти сыгранных в казахстанском чемпионате матчах довольствовался нулевой ничьей. Именно с таким счетом закончился вчерашний матч таразсцев с алматинским "Кайратом". Главный тренер южан Юрий Коньков говорит, что скоро его команда попадет в книгу рекордов Гиннесса:

- У нас четвертая игра заканчивается с нулями на табло. Еще немного и можно заявку подавать на рекорд. Я даже не знаю. Како-то рок что ли на нас? Забить никак не можем. Катаем мяч по полю и все.

- Ваш вчерашний конкурент тоже жалуется на низкую реализацию…

- Ну это уже честно говоря их проблемы, хотя забить они нам тоже не смогли, хоть и выглядели посильней. И преимуществом владели они, но реализовать свои моменты не смогли.

- Значит, "Кайрат" ваших предположений не оправдал?

- Честно говоря, думал, что алматинцы будут играть посильнее. Мы их видели по телевизору и ожидали большего. "Иртыш" с нами играл посильнее.

- Ну, а игра интересная была?

- Тяжелая, вязкая игра была вчера. В конце второго тайма мы "подсели" немного, но и противник немного успокоился. И нам с этим повезло. Если бы они не сбавляли оборотов, то нам было бы намного сложнее.

- Кто понравился из "Кайрата"?

- Хорошо действуют на поле Арсен Тлехугов, много работает Улугбек Асанбаев и Юрий Аксенов. Очень много двигаются и выполняют большой объем работы.

- Ничья для вас приемлемый результат?

- Я думаю что да. "Кайрат" серьезный соперник.

Загрузка...