Опубликовано: 268

Тарасов-младший покинул Питер ради "Востока"

Нападающий Олег Тарасов, находившийся на просмотре в питерском "Зените", остановил свой выбор на усть-каменогорском "Востоке".

Правда, пока Тарасов принадлежит алматинскому "Кайрату", но все идет к тому, что Олег следующий сезон проведет в "Востоке". Что касается Питера, то с "Зенитом" Олег провел несколько учебно-тренировочных сборов и, думается, показал себя с самой лучшей стороны. В ряде матчей Тарасов отличился забитыми голами и активной игрой. Напомним, что в "Зените" играет старший брат Олега - Евгений. Правда, Евгения замучили травмы, и он так пока и не смог отыграть полностью сезон в российской премьер-лиге.

Что касается Олега, то, по мнению специалистов, Тарасов-младший пока физически слабоват. Рост Тарасова примерно один метр семьдесят сантиметров, вес, на вскидку, не более 62-63 килограммов. В общем, одних морально-волевых качеств будет недостаточно, чтобы на равных вести борьбу с соперниками в чемпионате России.

На первом учебно-тренировочном сборе вместе с "Востоком", который проходил в Ташкенте, Олег несколько раз отметился забитыми голами, в том числе и новокузнецкому "Металлургу".

Загрузка...