Опубликовано: 214

Тарасова собираются отдавать

Нападающего алматинского "Кайрата" Олега Тарасова (младший брат Евгения Тарасова из питерского "Зенита") собираются продавать. Об этом корреспонденту "Sport.hotline.kz" сообщили в штабе алматинского клуба.

Напомним, что первую половину межсезонья Тарасов провел в питерском "Зените". Причем показал себя с хорошей стороны. Выступая за второй состав, Олег несколько раз отличился забитыми голами. Затем Тарасов принял приглашение Масудова поработать с усть-каменогорским "Востоком". И там этот форвард продемонстрировал лучшие качества, поразив ворота соперников в некоторых контрольных матчах "Востока" в Узбекистане.

В общем, "Восток" хочет видеть у себя Тарасова, "Кайрат" - напротив выгодно его продать. Сторонам осталось договориться о сумме трансфера. Правда, есть еще один вариант. У Тарасова контракт с "Кайратом" до декабря 2002 года. Если Олег подпишет долгосрочный договор с алматинцами, то "Кайрат" готов отдать его "Востоку" в аренду. Пожалуй, так и произойдет. В штабе алматинцев прекрасно понимают, что через пару лет за Тарасова можно получить приличные суммы. И долгосрочный контракт с этим футболистом выгоден. Думается, алматинцы будут, что называется, лупить цену за Олега. И если Тарасов пожелает играть в следующем сезоне в "Востоке" ( а то, что пожелает в этом никаких сомнений нет), то ему придется подписать контракт с "Кайратом", как минимум, на три года. Впрочем, у Тарасова есть выбор: еще один сезон провести в дубле "Кайрата".

Загрузка...