Опубликовано: 193

Тарасов улетел в Австрию

Тарасов улетел в Австрию

Три года назад казахстанец Евгений Тарасов прославился на всю Россию. Играя за питерский "Зенит", он в Кубке Интертото забил победный гол в ворота английского "Брэдфорда". Завтра Тарасов может повторить этот успех, но уже в составе "Тобола".

После трех лет, проведенных в российских клубах, нападающий сборной Казахстана вернулся на родину. Бывший форвард алматинского "Кайрата", питерского "Зенита" и саратовского "Сокола" подписал контракт с костанайским "Тоболом".

- Мы рассчитываем на Женю уже завтра, в ответном матче Кубка Интертото с австрийским "Пашингом", - заявил нам в среду генеральный директор "Тобола" Халимжан Ержанов.

Несмотря на свои 24 года, Тарасов успел пережить и взлеты, и падения. Играя за алматинский "Кайрат", он считался одним из самых ярких форвардов страны. На Евгения обратили внимание селекционеры из России. В итоге Евгений Тарасов сенсационно перешел в питерский "Зенит". Поначалу все складывалось как нельзя лучше. Казахстанец забил решающий гол английскому "Брэдфорду" в Кубке Интертото… Но потом талантливого нападающего замучили травмы. В прошлом году Тарасов подписал контракт с саратовским "Соколом". Но и в этом клубе травмы не дали ему заиграть в полную силу.

- Женя чувствует себя нормально, - считает Халимжан Ержанов, - и готов к матчу с "Пашингом".

Загрузка...