Опубликовано: 288

Тарасов - младший: конкуренция в "Кайрате" не самая сильная

Тарасов - младший: конкуренция в "Кайрате" не самая сильная

Нападающий алматинского "Кайрата", больше известный, как младший брат Евгения Тарасова - 22-летний Олег, считает, что конкуренция в его клубе не самая сильная и по плечам ему. Забив 6-й гол в ворота семипалатинского "Семея" в 11-м туре, Тарасов - младший почувствовал себя увереннее.

- Я считаю, что конкуренция - вещь нормальная, ее не надо бояться, - говорит Олег Тарасов. Не стоит пугаться имен, вроде Тлехугов или Ирисметов. Они такие же люди, как и я, так что думаю, что мои лучшие игры и голы еще впереди!

В интервью, "Нашему Спорту" Олег Тарасов признался, что чувствует, что он не вписывается в рисунок игры и тактику главного тренера "Кайрата" Алексея Петрушина. Хотя как знать! Ведь выпустил же Петрушин Тарасова в матче с "Семеем" и Олег забил. Может Тарасов - младший, как известный норвежский форвард "Манчестер Юн." Оле-Гунер Сольскьяйер, который всегда выходит на замену и забивает. И это его фишка, и этим он знаменит! Почему бы и нашему Олегу Тарасову не взять фишку норвежца на вооружение.

Загрузка...