Опубликовано: 400

Таранный форвард Валера Гаркуша лечится в Москве

Таранный форвард Валера Гаркуша лечится в Москве

Нападающий сборной Казахстана и костанайского "Тобола" Валерий Гаркуша сейчас проходит реабилитационный курс лечения в Белокаменной. Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" сообщил главный тренер "Тобола" Владимир Пачко. В прошлом году футболист получил травму в товарищеской встрече сборных Казахстана и Азербайджана, и в ноябре Валерий был прооперирован в одной из немецких клиник знаменитым футбольным доктором Пфайфером. Специалист из России

Владимир Пачко в начале этого года возглавил костанайский "Тобол", однако с манерой игры таранного форварда Гаркушы он достаточно хорошо знаком.

- На сборах в Турции, когда я возглавлял "Нефтехимик", моя прежняя команда играла контрольный матч с "Тоболом", - вспоминает Владимир Пачко. - Тогда моя команда обыграла "Тобол" со счетом 2:1, но в атаке у костанайцев своими данными выделялся Гаркуша. Он полезный футболист для команды. Валера обладает всеми бойцовскими игровыми качествами для нападающего.

- То есть вы рассчитываете в этом году на Валерия Гаркушу?

- К сожалению, по прогнозам врачей Валера вернется в строй только летом. Я внимательно просматривал на кассетах игры Гаркушы в чемпионате Казахстана и Кубке ИНТЕРТОТО. Мне этот футболист понравился. Да я жду, когда Валера Гаркуша снова выздоровеет и вернется в "Тобол". Это будет наше летнее усиление.

Загрузка...