Опубликовано: 3 2079

Таофик Салхи: "Хочу уехать из Шымкента"

Таофик Салхи: "Хочу уехать из Шымкента"

Тунисский легионер Таофик Салхи стал одним из главных приобретений "Ордабасы" в нынешнем сезоне. Однако, за 7-мь туров нападающий так и не вписался в игру шымкентского клуба. Салхи провел пять игр, в основном сейчас он выходит на замену во втором тайме.

- Хочу уйти из "Ордабасы" в ближайшее время, - заявил Таофик. - Я приехал в Шымкент, чтобы играть. Мне не интересно сидеть на лавке, если появится возможность, я бы ушел летом в другую команду.

- Ты не нашел общего языка с Анатолием Юревичем?

- У него свое видение футбола, просто он не видит во мне игрока основного состава. Меня не ставят в стартовом составе, а выпускают во втором тайме, последнюю игру и вовсе смотрел со скамейки запасных. Из-за этого я себя чувствую не по себе. Лучше уехать домой и не играть, чем выходить во втором тайме, мне вовсе не интересно смотреть матч со стороны. Перед началом сезона, я мог уйти в другой клуб, но уже было поздно.

- Как вас приняли в Шымкенте?

- Чувствую себя здесь как дома, единственная проблема - мало игровой практики. Сам по себе знаю, могу и хочу помочь "Ордабасы", но в меня здесь не верят. В "Востоке" мне тренеры доверяли, и я был лучшим бомбардиром своей команды, но сейчас в "Ордабасы" чувствую себя неуютно.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

"КомандирЕгор-Пеле" 29.04.2010

За то здесь тебе плотят стабильно. Уже забыл как в аэропорту президента Востока отлавливал?

Газпром 30.04.2010

Тофика надо в Кайрат срочно. Горе-Малышев договорись с Шымкентом об аренде Салхи. Он усилит Кайрат тем паче бабло от Газпрома будет скоро. Ему не нада время на адаптацию. Салхи заиграет сразу.

John 30.04.2010

"КомандирЕгор-Пеле": !

За то здесь тебе плотят стабильно. Уже забыл как в аэропорту президента Востока отлавливал?

:)))))))))

Жестко подколол

Настоящий профессионал не ноет, а работает и доказывает свою силу! бери пример с Тимощука! Деку! Анри! Рауля!

никто не ноет сидя на банке.

Гнида, вали нахер из шымкента.. У нас и так дофига талантливых игроков