Опубликовано: 2 751

Танат Нусербаев: «Никогда не играл с белорусами»

Танат Нусербаев: «Никогда не играл с белорусами»

За короткий срок Танат Нусербаев стал главным действующим лицом атаки нашей команды, и гол в ворота «Жетысу» шымкентского самородка в очередной раз доказал это. После отличных матчей против «Сатурна» и сборной Эстонии интерес к Нусербаеву со стороны зарубежных клубов еще больше усилился. Однако его это не сильно волнует.

- Я в курсе, что на матч с белорусами приедут какие-то агенты, желающие посмотреть мою игру. Но у нас в сборной и без меня сильных игроков хватает, думаю, что скауты не ради одного меня едут в Алматы.

- Это разве не дополнительный стимул, чтобы показать все свое мастерство?

- Матч за свою страну – самый мощный стимул, других и не требуется. Больше ничего не может усилить настрой, так как биться за родину – верх стимула.

- В неофициальных матчах ты за сборную забиваешь, пора бы сделать это уже и на официальном уровне.

- Будем надеяться, что защитники белорусов дадут шанс сделать это. Но, не важно, кто именно забьет, главное, чтобы после финального свистка мы были рады победе.

- Ранее белорусские команды в деле видеть приходилось?

- Нет, никогда не играл против них. У меня даже знакомого футболиста из Беларуси нет. Так что, они для меня – загадка.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 28.03.2009

Рада, что наши футболисты патриоты своей страны. Как я вижу для них удовольствие "защищать Родину". Кратко говоря патриоты совей страны. Желаю удачи в матче с Белоруссией.

badamy 29.03.2009

Танат - ты пока только наша надежда, никаких громких успехов и достижений у тебя еще нет. Но, в наших мечтах - видеть тебя классным игроком, и в какой нибудь знаменитой команде. Удачи!