Опубликовано: 1204

Талгат Байсуфинов: "Сами виноваты в поражении"

Талгат Байсуфинов: "Сами виноваты в поражении"

Павлодарский "Иртыш" в 12-м туре после поражения в Шымкенте от "Ордабасы" скатился на третью строчку в турнирной таблице. Главный тренер Талгат Байсуфинов не отчаялся, а достойно признал поражение, при этом отметив игру своих подопечных:

- Сейчас эмоции уже угасли, все остыли, я просмотрел диск с записью шымкентского матча. Хочу сказать, что пенальти был очевидным, никаких претензии по этому поводу нет. Поражение полностью признаем, сами виноваты, да и ребята поняли свои ошибки. Хотя уже к 7-ой минуте мы могли вести со счетом 3:0, Даскалов используй свои моменты, мог бы вырваться в единоличные лидеры в бомбардирском списке.

После этого еще не смогли использовать кучу неплохих моментов, да и в концовке после удаления Василевича, Мальцев и все тот же Даскалов могли сравнять счет. В общем, думаю, болельщики остались довольны игрой. Футболисты обеих команд показали содержательный футбол, присутствующие на стадионе всю игру сидели в напряжении. И если таких матчей будет много в нашем чемпионате, то болельщики и простые зрители будут ходить на футбол.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...