Опубликовано: 1 483

Талгат Байсуфинов: "Костяк подбирается неплохой"

Талгат Байсуфинов: "Костяк подбирается неплохой"

15-го декабря павлодарский "Иртыш" как и многие другие клубы, начал подготовку к новому сезону. Для начала футболисты прошли тщательный медосмотр, который показал, что все здоровы, а на следующий день команда начала втягивающие тренировки.

- Сами понимаете, в каком физическом состоянии пребывает футболист после отпуска. Сегодня прошел пятый день сбора. В команде собрались, как уже не раз говорилось, много местных молодых игроков. Я считаю, что костяк собирается у нас неплохой.

- Больше команду никто не покидал?

- Нет, все в команде. Единственно, Костя Заречный пока лечится. К нему присоединился Носков, у которого ячмень. Ему сделали надрез, обработали глаз. Пока тренируется он вместе с нами в манеже. На улице бегать ему пока нельзя.

- Каковы задачи клуба?

- Основная наша задача заключается в том, что мы должны подтянуться к лидерам, то есть попасть в финальную пульку на второй стадии чемпионата. Дальше - больше. Я думаю, с нашими ребятами эту задачу мы решить сможем.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Джаконда 20.12.2009

Будем ждать, будем ждать!!! Надеюсь Талгат Маруанович сможет создать боеспособный коллектив на следующий сезон! Жалко что Игорь Юрин ушел в "Тобол", но тем не менее у нас есть и другие опытные игроки в команде. Плюс перспективная молодежь! Еще нужно трех мощных легионеров приобрести и будет вполне достойная команда!!! Вперед "Иртыш", вперед за Павлодар!!!