Опубликовано: 2 374

"Такие матчи - заслуга федерации"

"Такие матчи - заслуга федерации"

Спортивный директор обладателя Кубка Казахстана-2009 Асылбек Жунтербаев поделился впечатлениями с "НАШИМ СПОРТОМ" об организации финального матча в Астане:

- Вчерашний матч впечатлил всех и не оставил равнодушным никого - говорит спортивный директор "Атырау" Асылбек Жунтербаев, - Была тяжелая, но настоящая кубковая игра. Настоящий финал и все соответствовало матчу такого уровня. Присутствовали почетные гости. Было много болельщиков обеих команд. Это очень радует. Особенно рад за наших фанатов, которые с нами были и в тяжелые годы. Это их праздник, и они его заслужили. В целом, вчера было все как в сказке, и такие матчи - заслуга нашей федерации.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Норд 17.11.2009

Сейчас кубок является для ФСК разменной монетой, при помощи которой они выводят в финал нужные команды, проводя каждый раз нужные "жеребьевки" с необходимым результатом. Заранее большинство говорили, что победит "Атырау". Это потом было видно по расположению болельщиков на стадионе. Болелы "Атырау" сидели в центральной трибуне. В дальнейшем считаю, что необходимо в начале сезона, сразу провести жеребьвку кубка, чтобы команды заранее знали с кем им в дальнейшем встречаться. Чемпиона и сербряного призеров надо заранее развезти по разным углам, для того, чтобы они не могли встретиться до финала. И ФСК не сможет манипулировать жеребьевкой после каждого раунда.

#1 17.11.2009

полностью согласен! какого х... рано встретились Актобе и Локо? в полуфинале вдруг Шахтер и Актобе??? а судья отморозок в присутвии Президента УЕФА такое творит! насчет болел- я приехал за 1,5 часа до начала и нас не пускали на трибуну-типа караганда идите в сектор за воротами! атырау уже сидели в центре