Опубликовано: 2 351

ТАК КТО ЖЕ ИДИОТ?

ТАК КТО ЖЕ ИДИОТ?

Во время вчерашнего матча 24 тура "Алма-Ата" - "Тараз" случился неприятный инцидент, который получил свое продолжение после игры. Но обо всем по порядку. Все началось с того, что в первом тайме на левом фланге защитник Нуртаc Кургулин грубо въехал в полузащитника алматинцев Сергея Ларина. Наставники обеих команд отреагировали немедленно: Кушикбаев накричал на Кургулина, а Пайперс высказал недовольство резервному судье, а затем прокричал вслед

Кушикбаеву, покрутив пальцем у виска: ИДИОТ! После матча на пресс-конференции между двумя главными тренера возникла перепалка. Когда все журналисты собирались расходиться, возник интересный диалог между двумя тренерами:

- Аскар Кушикбаев: На всех языках слово: идиот, звучит одинаково. Пайперс громко крикнул это слово в нашу сторону, хотелось бы узнать, в чей адрес?

- Арно Пайперс: Каждый тренер отвечает за своих футболистов. Ваш футболист на поле едва не сломал на поле ногу моему игроку. Меня удивило, что вы сидели спокойно на скамейке и никак не отреагировали на грубость своего игрока. Это не красит вашего футболиста!

- А. К.: Наоборот я высказал Кургулину, что так нельзя играть. Но вы господин Пайперс не ответили на мой главный вопрос: кому было адресовано ваше послание?

- А. П.: Это было адресовано вашему футболисту, а не вам!

- А.К.: Какое вы имеете право оскорблять моего футболиста? Это вас не красит, вы ведь европейский специалист, а ведете себя как невоспитанный человек.

В какой то момент показалось, что между тренерами возникнет драка. Однако Григорий Бабаян вмешался в диалог и разрядил ситуацию.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

doma 01.10.2007

ТАК КТО ЖЕ ИДИОТ?

конечно - Пайперс !

Критик 02.10.2007

Похоже у Пайперса в конец нервы сдают от "наичестнейшего" и "наитехничного" КЗ футбола. Такой футбол он вряд ли ожидал увидеть в стране, принятой в ETAF/

Так, кто же все-таки идиот? Истина где-то рядом!