Опубликовано: 2 263

Тайна секретного запроса

Тайна секретного запроса

Близится к окончанию трехмесячный срок, отведенный Федерации велоспорта Казахстана на принятие решения по делу об обвинениях в адрес казахстанского велогонщика Александра Винокурова в применении гемотрансфузии (переливания крови) в рамках "Тур де Франс-2007".

12-го сентября этого года комиссией, созданной специально по этому случаю, Александр Винокуров был приглашен для разбирательства. Затем было объявлено, что для вынесения решения не хватает некоторых документов. Глава комиссии и вице-президент Федерации велоспорта Николай Проскурин говорил в этом контексте о результатах независимых экспертиз крови Вино, которые были сделаны в США, России и Корее.

- Если до 12-го декабря этот вопрос не разрешится, - комментирует член комиссии, руководитель департамента спорта Олимпийского Комитета Казахстана Владислав Кухарский, - Дело придется передать в международную федерацию велоспорта. Судьбу Винокурова будут решать там. А для разрешения ситуации здесь, в Казахстане, нам еще не хватает одного документа, о котором я пока не могу говорить. Винокуров для того, чтобы оправдать себя был необходим этот документ. Он сделал запрос, опять же я не могу говорить куда. И как только этот документ придет, мы решим это дело.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Russia 29.11.2007

Винокуров для того, чтобы оправдать себя был необходим этот документ. Он сделал запрос, опять же я не могу говорить куда. И как только этот документ придет, мы решим это дело.

MARKENNEN 29.11.2007

Гайдамакин как всегда в своем репертуаре... неужели на этом сайте некому писать кроме этого шрайбикуса?