Опубликовано: 1 393

Тачмурад Агамурадов: Результат для "Кайрата" самое главное

Тачмурад Агамурадов: Результат для "Кайрата" самое главное

Вчера алматинский "Кайрат" одержал свою первую победу под руководством туркменского специалиста Тачмурада Агамурадова. Новый главный тренер" всю игру за матчем с "Алма-Атой следил стоя. Специалист ни разу не присел на скамейку. После победного матча Агамурадов в беседе с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" признался, что очень боялся поражения своей команды.

- Конечно после того обидного поражения от "Кайсара" нам было не по себе, - говорит Тачмурад Агамурадов. - Сегодня больше довлел результат, чем сама игра. Конечно, моментами хотелось бы контролировать всю игру. Но, не всегда нам этого удавалось делать. Сегодня игра была на результат. Я доволен счетом. Самое главное, эта тяжелая победа дает нам время на то, чтобы очень хорошо подготовиться к следующей игре.

- Кардинально ли изменилась прежняя игровая схема "Кайрата"?

- Конечно, кое-что мы поменяли в тактике. Во-первых мы отказались от классической схемы 4-4-2 в линию. Вместо этого, мы насытили среднюю линию, отказавшись от крайних хавбеков. Насколько это хорошо получилось, судить не мне. Самое главное это дало нам результат. А результат дает такие возможности, что можно дальше спокойно работать.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Любимый Город 16.06.2006

"...мы насытили среднюю линию, отказавшись от крайних хавбеков." - Т. Агамурадов.

Вроде бы весь мир играет с крайними хавами, по крайней мере, при атакующей стратегии.

Может быть Тренер неправильно выразился? В любои случае, удачи ему и Кайрату в дальнейшем!