Опубликовано: 4 609

Сын и отец - на работе без панибратства

Сын и отец - на работе без панибратства

Интересный факт имел место в матче между "Алма-Атой" и "Кайсаром". Главный тренер кызылординцев - Сергей Гороховодацкий, резервный арбитр тоже - Сергей Гороховодацкий. Только у первого отчество - Алексеевич, а у второго Сергеевич.

Они не тезки, просто один - отец, а второй - сын.

На послематчевой пресс-конференции корреспондент "Нашего Спорта" спросил наставника "Кайсара" как тот обращается к сыну во время матчей. "Товарищ судья" или еще как-то, быть может, по-домашнему?

- Ну, как можно называть его по имени или еще как-то? - вопрошает Гороховодацкий. - Так, как принято - рефери. Это же работа, мы на ней не родственники. Здесь недопустимы панибратские отношения. Он - рефери, я - тренер, и точка.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kaka 03.11.2007

Болельщики Казахстанского футбола! Приглашаю Вас на свой форум kaka.moiforum.info. Там Вы можете обсудить темы Давид Лория, Самат Смаков, Арно Пайперс, Суперлига Alma-TV. Всем кто придёт, зарегистрируется и оставит своё мнение буду очень признателен.

Kaka 03.11.2007

Хорошо что он был резервным, а не главным.

test 04.11.2007

Тезки - это люди с одинаковыми именами. А Гороховодацкие могли бы быть однофамильцами

Триумф 05.07.2012

Это действительно не однофамильцы, а отец и сын. Но первый заслуженный спортсмен, замечательный человек. А второй неудачник-футболист и бездарный судья, хорошо, что он резервный, а не главный. А держится в футболе только благодаря своему отцу.