Опубликовано: 2 470

Сваев побил албанца

Сваев побил албанца

Кызылординский боксер Рустам Сваев, выстапющий в весовой категории до 64 кг, стал вторым казахстанцем, прошедшим первую стадию боев на чемпионате мира в Милане.

Сваев сегодня встречался с албанцем Алби Сора и одержал убедительную победу - 16:4.

Следующим соперником Сваева станет киргизский боец Канат Сыдыкбеков, который одолел поляка Михала Леговски.

Завтра на ринг выйдут еще четыре казахстанца - Адлет Капезов (48 кг), Ержан Мусафиров (57 кг), Василий Левит (до 91 кг) и лидер нашей сборной Серик Сапиев (69 кг).

Капезов встретится с тайцем Каю Понгпраюном, Мусафиров померится силой с Ватией Буссетом из Французской Полинезии, а чемпиону Азии Василию Левиту предстоит поединок с канадцем Льюисом Сильвером. Серик Сапиев проэкзаменует Хуго Миенико из Габона.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Мен 03.09.2009

Все знают, что бокс №1 в KZ. Поэтому, будьте оперативнее, хотелось бы узнать результаты сразу же. Пишите побольше о чемпионате мира в Милане.

Боксерам желаю победы!

swordfish 03.09.2009

Журналисты не будьте сапожниками. Давайте правильную информацию. Во первых бой Сваева был раньше в 17, а Дычко - вторым уже вечером после 8:30. Тем более, что бои были не 2-го, а 1-го сентября. И бой Дычко был остановлен в 3-м раунде. Вы хотябы на сайт АИБА заходите время от времени и проверяйте