Опубликовано: 299

Суперфорвард сборной Казахстана переходит в "Штурм"

Суперфорвард сборной Казахстана переходит в "Штурм"

Один из лучших ватерполистов сборной Казахстана Иван Зайцев подписал контракт с самой богатой командой российского чемпионата подмосковным клубом "Штурм" (Раменское).

Завершив сезон с бронзовыми медалями чемпионата России, Зайцев приехал в отпуск в Алматы. Но уже в следующем сезоне казахстанский легионер поменяет клуб. Цвета бело-голубых Зайцев защищать больше не ххочет.

- Я подписал контракт со "Штурмом" перед отъездом в Алматы, - подтверждает корреспонденту "Нашего спорта" Иван Зайцев. - Там мне предложили хороший контракт. В "Динамо" мы часто не получали зарплату.

- Пытались ли главный тренер "Динамо" удержать вас?

- Да, естественно. Майт Рийсман обещал улучшить мне условия. Но честно говоря, уже не верится, что из этого безденежного "болота" "Динамо" влезет в следующем сезоне.

Любопытно, что одному из самых результативных форвардов "Динамо" придется проходить отбор в "Штурм". Хоть "Штурм" лишь в прошлом сезоне дебютировал в чемпионате России, но главный тренер этого клуба, кстати, казахстанский специалист Станислав Пивоваров, сумел собрать сильную команду.

"Штурм" купил пять легионеров из Югославии и заманил сильнейших российских легионеров. А сейчас заключил контракт с одним из ведущих игроков "Динамо" Иваном Зайцевым.

- Штурмовцы оформили дубль - золото и в чемпионате, и в Кубке России, - продолжает Иван Зайев. - Так что мне очень интересно поработать в этой команде.

Загрузка...