Опубликовано: 627

«Сункар» продолжает подготовку к новому сезону

«Сункар» продолжает подготовку к новому сезону

Напомним, каскеленский клуб проводит свой первый зарубежный учебно-тренировочный сбор, который проходит в турецком местечке Белек, сообщает пресс-служба команды. Футболисты и тренерский штаб команды расположились в уютном отеле «Atlantis Limak Hotel».

Вчера подопечные Алмаса Кулшинбаева провели свой первый контрольный матч. Соперником «Сункара» выступил турецкий клуб второй лиги «Трабзанспор», сообщает пресс-служба команды. Матч завершился нулевой ничьей. Моменты для взятия ворот имели обе команды.

Сейчас в расположении клуба находится 29 футболистов. Это как игроки прошлогоднего состава, так и те, кто находится на просмотре. Как отметил тренерский штаб каскеленцев, в контрольном матче с «Трабзанспором» отлично себя проявили находящиеся на просмотре вратарь из Хорватии и казахстанский защитник Олег Сабиров. Также смотрины проходят крайний защитник из Аргентины, и два центральных защитника – босниец и серб. Сегодня к команде должны присоединиться еще два легионера - центральный полузащитник из Боснии и нападающий, представляющий одну из африканский стран.

До конца первого учебно-тренировочного сбора планируется провести четыре товарищеских матча. Пока известен лишь один соперник. 13 января противостоять «Сункару» будет команда российской первой лиги ФК «Мордовия».

Остальные встречи пройдут 12, 17 и 20 января. Кто выступит соперником в этих играх, станет известно позднее. Закончит свой первый УТС команда 20 января.  

Загрузка...