Опубликовано: 682

Сухая победа над Витязем

Сухая победа над Витязем Фото - <a href="http://www.hcbarys.kz/" rel="nofollow">ХК &laquo;Барыс&raquo;</a>

В последней домашней игре уходяшего года столичные барсы порадовали своих поклонников обыграв чеховских богатырей, стоит отметить что Еремеев сыграл свой первый сухарь в этом сезоне.

"Барыс" (Астана) — "Витязь" (Чехов) — 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

1:0 — Александров (Полищук, Бумагин) — 32:14
2:0 — Старченко (Воронцов) — 49:51

Вратари: Еремеев — Лаланд.

Андрей Назаров, главный тренер ХК «Витязь» (Чехов):
«Хочу поздравить хозяев с победой. Хорошая игра сегодня получилась. Не забили ни одной шайбы: не могу никого похвалить. В целом матч понравился. Ребята старались, но чтобы выиграть матч, нужно забивать голы».

- Скучаете ли по Челябинску?
- По Челябинску не скучаю.

- Планирует ли «Витязь» делать какие-то приобретения?
- Это вопрос не ко мне, а к руководству клуба.

- Что может КХЛ перенять у НХЛ?
- КХЛ – это лига, где мы все работаем, играем. Все, что есть в КХЛ – и так хорошо.

- Верот Вы специально посадили? Зрители ждали от него шоу?
- Дарси – хороший хоккеист, он может показывать неплохой хоккей. Увы, большие дисквалификации мешают ему раскрыться как хоккеисту. А для этого я делаю, что могу.

 

Андрей Хомутов, главный тренер ХК «Барыс» (Астана):
«Я думаю, что это была хорошая игра. Согласен, что обе команды показали хороший хоккей. В первом периоде у соперника было очень много голевых моментов. Играли не так надежно в обороне в первом периоде, но Виталий протащил у нас, молодец. Во втором периоде перехватили инициативу, стали создавать моменты, забили эти голы. Но, к сожалению, сегодня игра в большинстве у нас не получилась. Понятно, что первое звено совсем новое сегодня. Получил травму Лукаш Кашпар, он не играл сегодня, что и сказалось на игре в большинстве. А так все ребята-молодцы, старались, выполняли задание и довели игру до победы».

- Можете прокомментировать действия защитника Васильченко? Не слишком ли много детских ошибок он совершает?
- Вы знаете, бывают такие матчи, когда сказывается напряжение. Бывают такие матчи не только у него. Думаю, что это случайность такая. Да, согласен с Вами, сегодня у него было много таких ошибок.  Я думаю, что это все от волнения. Надеюсь, конечно, что он не будет совершать их в дальнейшем.

- Расскажите подробнее: что с Лукашом Кашпаром? Насколько он выбыл?
- Он уже последние две игры играл на уколах. Насколько выбыл: думаю, где-то на 5-6 дней. Не такая тяжелая травма, но лучше дать ему паузу, чтобы он отдохнул.

- Планируется ли продлить контракт с Армстронгом?
- Это вопрос к руководству.

- Давали ли Вы игрокам установку не отвечать на провокации?
- Вы знаете, «Витязь» и не играет сейчас так жестко, грубо. Нормально они играют, в нормальный хоккей: играют в тело, без прокатов.  Таких специальных установок, чтобы не ввязываться в драки, не было. Играть в хоккей, играть в свою игру – и все.

Загрузка...