Опубликовано: 2 365

Сухарев отчислен из шымкентского клуба

Сухарев отчислен из шымкентского клуба

Опытный нападающий шымкентского "Ордабасы" Александр Сухарев выставлен на трансфер. Та же участь постигла узбекского полузащитника "Ордабасы" Еркина Назарова, - заявляет "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер "Ордабасы" Андрей Ваганов.

По его словам, на просмотре в шымкентском клубе находятся несколько футболистов. Среди них экс-игрок "Атырау" и столичного "Жениса" Александр Собкович, а также украинский нападающий, игравший в столичном "Женисе" Евгений Рымшин, а также полузащитник Дмитрий Павлов.

Завтра команда Андрея Ваганова отправляется в Ташкент. В течение нескольких дней футболисты "Ордабасы" проведут сбор, а также два контрольных матча.

- Сначала будет товарищеский матч с "Машалом", а потом с "Кызылкумом", - рассказал Андрей Ваганов, - В этих матчах мы просмотрим новичков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 14.07.2005

Рымшин каждые полгода пытается зацепится в нашей суперлиге. В начале прошлого года пробовался в Женисе при Штерке, а заиграл только со 2-го круга при Заварове. Он и Собкович видимо не проходят на Украине или им очень нравится у нас.

CooLeR 15.07.2005

Про Рымщина ничего не знаю, а Собкович уже играл у нас. Он именно от нас перешел к вам. Игрок нормальный, но не очень стабильный