Опубликовано: 2 485

Суеверный Курбан Бердыев хранит молчание

Суеверный Курбан Бердыев хранит молчание

В минувшие выходные Алматы посетил известный казахстанский специалист Курбан Бердыев. Главный тренер казанского "Рубина" приехал рано утром 20-го мая, и в тот же день был замечен корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" на матче 7-го тура чемпионата Казахстана "Алма-Ата" - "Иртыш".

В перерыве встречи Бердыев очень тепло пообщался с Евгением Кузнецовым - ветераном алма-атинского "Кайрата" 60-х. Затем "НАШ СПОРТ" обратился с просьбой об интервью к Курбану Бикеевичу. Однако, главный тренер казанского "Рубина" наотрез отказался давать интервью.

- Я в Татарстане не даю интервью казанским журналистам, почему я должен здесь это делать? - возмутился Курбан Бердыев. - В течение сезона никаких интервью, и точка!

Приверженность к суеверию Курбана Бердыева вполне объяснима. В чемпионате России казанский "Рубин" под руководством казахстанского специалиста занимает второе место в турнирной таблице. По информации "НАШЕГО СПОРТА" в этот же день Курбан Бердыев уехал в родной Тараз, где живут его родители. Наша редакция желает удачи известному казахстанскому специалисту в России!

На снимке: Курбан Бердыев - всегда держит при себе четки, приносящие ему удачу

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Фан "Кайрата" 22.05.2006

Вообще то четки не приносят удачу))))

Тоже Курбан 22.05.2006

Да пошел ты на хуй Курбан Бердыев!!! Тоже мне интервью видите ли не дает... Тоже мне Моуринью нашелся, мудак ты, не хрен соваться тогда на игру и потом нос воротить от журналистов. Давай только без понтов ладно? Проходимо мимо, нечего рисоваться здесь, чтобы потом фигу показать народу сучье туркменское отродье!