Опубликовано: 372

"Судья был жесток"

"Судья был жесток"

Лучший бомбардир прошлогоднего чемпионата Казахстана Александр Голбан словно разучился забивать. Молдавский форвард костанайского "Тобола" забил только один гол. А в игре с карагандинским "Шахтером" и вовсе попал в антигерои.

- На 64-й минуте арбитр Сергей Гороховодацкий из Алматы удалил вас за грубую игру. Согласны с этим решением?

- Судья слишком жестоко повел себя по отношению ко мне. Может, меня захлестнули эмоции. Я боролся за мяч, а соперник сам сознательно пошел на жесткий контакт. Я раньше никогда не пререкался с судьями. Если вел себя на поле грубо, всегда извинялся… Мне можно было дать желтую карточку, но не красную же.

- После разгрома от астанинского "Локомотива" (0:4) наставник "Тобола" Дмитрий Огай в раздевалке попрощался с командой. Как восприняли слова тренера?

- Для меня это был шок. Хотелось поддержать тренера, но у меня не находилось слов. "Тобол" неудачно стартовал в чемпионате, но не надо делать из этого трагедию.

- А в чем причины неудачного старта костанайского "Тобола"?

- Первые четыре матча мы играли на выезде на полях ужасного качества. Это сказывается на результате. Но не может быть так, что такая команда, как "Тобол", где собраны игроки высокого уровня, за считанные дни разучилась играть в футбол.

Загрузка...