Опубликовано: 1 714

Судьи были против нас

Судьи были против нас

Вчера, в рамках подготовки к чемпионату мира по хоккею, национальная сборная Казахстана провела свой второй контрольный поединок против команды Италии, и на этот раз свела матч в ничью - 1:1. Напомним, что днем ранее подопечные Андрея Шаянова добились победы со счетом 2:0.

Начало встречи прошло в активной силовой борьбе, в которой немного предпочтительней выглядели хозяева льда. Однако счет снова открыли казахстанские хоккеисты. На 12-й минуте защитник нашей сборной Роман Савченко, вовремя подключившись к атаке, пробил голкипера итальянской дружины - 0:1.

Вообще, в этом поединке судьи части пронимали сторону хозяев, раз за разом отправляя игроков нашей сборной на скамейку штрафников. Так, например, Владимир Антипин только за первый период трижды наказывался малым штрафом. Но на перерыв команды ушли при минимальном перевесе нашей команды.

С началом второй трети матча, итальянцы бросились на штурм владений Виталия Еремеева, и вскоре были близки к взятию ворот. Джулио Сканделла, укатившись от защитников гостей, передал шайбу Майку Соузе, который пробил по воротам соперника, но лишь великолепная реакция Еремеева спасла казахстанцев от неминуемого гола. И все же на 38-й минуте итальянцы добились своего. Форвард хозяев Роланд Рамосер точным броском в "домик" Еремееву сумел сравнять счет.

До финальной сирены оставался еще целый период, но рефери окончательно поломал игру нашей сборной, продолжая удалять казахстанских хоккеистов. Однако ребята Андрея Шаянова сумели-таки удержать ничейный счет - 1:1.

Италия - Казахстан - 1:1 (0:1, 1:0, 0:0)

Шайбы: Савченко 11:33 (Дударев, Старченко) - 0:1, Рамосер 39:30 (Сканделла, Де Марки) - 1:1.

Италия: Руссо - Страццабоско-Пластино, Соуза-Эггер-Оберраух; Джонсон-Хофер, Ланноне-Де Тони-Пихлер; Маркетти-Галлаче, Маргони-Питтис-Сканделла; Рамосер-Парко-Де Беттин; Де Марки, Зиссер.

Казахстан: Еремеев - Семенов-Савченко, Дударев-Старченко-Шафранов; Васильченко-Литвиненко, Соларев-Краснослободцев-Бумагин; Коледаев-Антипин, Жайлауов-Гаврилин-Корешков; Фадеев-Казанцев, Шин-Спиридонов-Рымарев; Савенков.

Фото - официального сайта Федерации спорта Италии

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 05.05.2010

Уверен на 100%, что новостные вести с ЧМ в Германии будут выходить с точно таким же названием. В Казахстане привыкли все свои неудачи валить на необъективное судейство будь это хоккей, бокс, футбол, далее везде....