Опубликовано: 1 1410

Судьбоносный матч

Судьбоносный матч

Сегодняшняя встреча между "Ордабасы" и "Актобе" станет решающей во многом и для многих.

Центральная игра тура пройдет в Шымкенте. На кон поставлено многое. От места в таблице, вплоть до места главного тренера. Не секрет, что некоторые руководители чемпиона страны желают видеть на посту наставника команды другого специалиста. Но сами футболисты намерены биться за Муханова до последнего.

В свою очередь, щымкентцам также необходимо набирать очки. До конца второго круга времени все меньше и меньше, а команда Анатолия Юревича никак не застолбит за собой место в первой шестерке. В городе все больше недовольных выступлением "Ордабасы". Ведь по своим финансовым возможностям шымкентцы обязаны бороться за место в тройке призеров. Но пока место "Ордабасы" в турнирной таблице не соответствует немалому бюджету.

Итак, после этого поединка решится многое. Поговаривают, что Владимиру Муханову дали два матча, и если он в них не наберет шесть очков, то лишится своего места. Тем более, и смену уже подготовили.

Юревич также не может чувствовать себя в полной безопасности. По слухам, его назначение в Шымкент пролоббировал один из влиятельных чиновников ФФК, с подачи известного специалиста из Беларуси. В самом городе и вовсе судачат о том, что тренерский штаб южан постоянно "навеселе". Но это, как говорится, личное дело каждого.

Против чемпиона настроены ведущие игроки "Ордабасы". Улугбек Асанбаев, Александр Митрофанов и Кайрат Аширбеков имеют свои счеты с командой Муханова. В общем, будет интересно.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Bekzat 17.06.2010

1-1