Опубликовано: 203

Судьба "золотого" матча решится в понедельник

Решение о "золотом" матче первенства России будет принято в понедельник 18 ноября в офисе Российской футбольной премьер-лиге на Кутузовском проспекте. По первоначальным прикидкам игра пройдет 21 или 22 ноября 2002 года. У "Локомотива" на этот период назначена кубковая встреча 1/16 финала против махачкалинского "Динамо", которая теперь будет в очередной раз перенесена на более поздний срок. На проведение этого поединка претендует помимо Москвы

еще и Ростов-на-Дону.

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин был лаконичен в своем выборе: "Мы готовы играть где угодно, только не во Владикавказе. Предпочтительнее бы были московские стадионы "Локомотив", или "Динамо", между ними я не вижу особой разницы. Надеюсь, что в этом матче спартаковцы поболеют за нас".

Капитан железнодорожников Дмитрий Лоськов полностью солидарен со своим наставником: "Для меня предпочтительнее играть на "Динамо" или в Черкизово". А автор первого гола "Локомотива" в ворота динамовцев Вадим Евсеев в своем ответе был также универсален, как и на поле: "Для меня нет никакой разницы где, и когда играть. Где скажут, там и сыграю".

Загрузка...