Опубликовано: 3 436

Судьба Пайперса решится после двух матчей

Судьба Пайперса решится после двух матчей

После матча сборной Казахстана против команды Португалии появились разговоры о возможной отставке главного тренера нашей дружины Арно Пайперса.

Сам улыбчивый Арно считает, что Федерация футбола Казахстана не намерена продлевать контракт с ним, и его работа в Казахстане после этого цикла завершится. Пайперс мотивирует это тем, что президент ФФК Адильбек Джаксыбеков не явился на встречу с ним, хотя заранее было оговорено, что он выделит время из своего плотного графика для Пайперса и его подопечных.

- Все решится после матчей со сборными Сербии и Армении, - говорит вице-президент ФФК Сеильда Байшаков. – А пока детального разговора о продлении или расторжении контракта не было. Наш президент федерации Адильбек Джаксыбеков после окончания отборочного цикла будет говорить о будущем главной команды страны с Пайперсом, тогда все будет ясно.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Pijpers 28.10.2007

ТО есть типа если Сборная Казахстана возьмет очки в матчах с Сербией и Арменией, голландца оставят? бардак какой-то. Может, ему еще и задачу поставят - шесть очков в двух матчах? далбаебы.

Toje Pipers 28.10.2007

Skolko tebe let shegol? Virajaisia normalno

Гость 29.10.2007

Не говори,сидит тут тупая молодежь.