Опубликовано: 2 313

Судьба Александра Аверьянова решится в Актобе

Судьба Александра Аверьянова решится в Актобе

После неудачного старта в чемпионате Казахстана руководство "Атырау" не спешит отправлять в отставку главного тренера Александра Аверьянова. Президент клуба Эдуард Хисметуллин находит слабому выступлению команды объяснение такое, что у команды сложный календарь.

- Нам выпали очень серьёзные соперники на старте, что ни команда то крепкий орешек, - считает глава клуба "Атырау". - Плюс у нас было много травмированных футболистов. Не могли выставить оптимальный состав на игру, отсюда и поражения.

- Впереди у команды сложный матч с чемпионом страны "Актобе".

- Сами прекрасно понимаем, что это будет сложнейшая игра. Тем более, этот будет их первый матч на отреставрированном стадионе. "Актобе" будет играть с нами только на победу, мы тоже будем играть на победу, нам терять нечего.

- После этой игры будет известно останется ли Аверьянов в команде?

- Скажу так - матч в Актобе станет решающим. После него и будем принимать окончательное решение о дальнейшей судьбе главного тренера.

Напомним, что в этом году "Атырау" ни разу не одержал победы в чемпионате Казахстана. В трех матчах подопечные Александра Аверьянова потерпели поражение, и одну игру нефтяники свели вничью.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Serik 27.04.2006

"В трех матчах подопечные Александра Аверьянова потерпели поражение, и одну игру нефтяники свели вничью."

а третью игру получается выиграли что ли???

как можно так неграмотно писать?

Альберт 01.05.2006

скупой платит дважды -надо было сразу нормального тренера -а не давно списанного -кто таких подбирает -надо порядок навести в ФСК- там надо поменять наверное пророссийский менеджмент - пора выходить в Европу- там тренера получше -сильно не пьют хотя бы..