Опубликовано: 3 552

СУ-27 никуда не улетит

СУ-27 никуда не улетит

Форвард сборной Казахстана Мурат Суюмагамбетов не покинет карагандинский "Шахтер".

Напомним, что перед окончанием первого круга руководство горняков огласило имена нескольких футболистов, выставленных на трансфер, в числе которых оказался Суюмагамбетов.

- Я тоже слышал нечто подобное, но сейчас с уверенностью могу сказать, что останусь в "Шахтере" как минимум до конца этого сезона, - говорит Суюмагамбетов.

СУ-27, как прозвали его болельщики, никак не может повернуть удачу к себе лицом: за весь первый круг ему лишь раз удалось поразить ворота соперников. В конце первого круга нападающий нашей сборной был сослан в дубль. Однако, исполняющий обязанности главного тренера "Шахтера" Иван Азовский, не намерен отказываться от услуг быстроного футболиста.

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ТимД 10.07.2008

Мурату надо последовать примеру Сергиенко, и перейти в Атырау, там он точно заиграет, потому что почти многие хорошие футболисты начинали свою славу именно в Атырау, я имею ввиду тех футболистов о которых начали забывать.

Super Referi 11.07.2008

Айдын,Мурат сыграл 1 игру за дубль потому что пропускал игру из-за 3 желтых карточек! И никто его не отправлял в дубль.Надо проверять инфу!

eroha 11.07.2008

да точно Мурату нужно в срочном порядке перейти в Атырау с таким тренером как Андреев Мура точно будет забивать,