Опубликовано: 1 709

Стройка в Талгаре идет полным ходом

Стройка в Талгаре идет полным ходом

В Талгаре подходит к концу 1-ый этап строительства академии футбола, заложенного президентом ФИФА Йозефом Блаттером. После длительных строительных работ уложено новое футбольное поле с искусственным покрытием пятого поколения, специально сделанное знаменитой финской фирмой. На этом поле можно играть в футбол почти круглый год, а вода никогда не будет оставаться на поверхности искусственной травы.

Все потому, что все требования УЕФА - по дренажной системе строители соблюдали очень тщательно. Рядом с полем возведены раздевальные помещения для мужских и женских команд. Это первый этап строительства футбольной академии в Талгаре. В планах организаторов постройка гостиницы и ещё пять таких полей с газонами последнего поколения. Планируется что, на открытие этого поля в Талгаре будет присутствовать президент ФИФА Йозеф Блаттер, который прибудет в Алматы в следующем месяце.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

AI 21.10.2006

Улыбнула фотография: если лень ехать на место событий - скомуниздим где-нибудь ещё. Радует очень красивое море сразу за футбольным полем в Талгаре =)