Опубликовано: 264

Стребков "привел в порядок" "Тигров"

Стребков "привел в порядок" "Тигров"

После небольшой передышки, во время которой главный тренер астанинского клуба "Тигры" Виталий Стребков уезжал проведать семью в Иркутске, наставник столичных баскетболистов вернулся в Астану и вчера утром снова приступил к тренировкам. В периоды, когда Виталий не может находиться с командой, "Тигров" опекает второй тренер Евгений Косяков.

Утренняя тренировка в последний день зимы прошла в традиционном "стребковском" стиле. Как нам сообщили в штабе клуба, первым делом главный провел тестирование своего состава в тренажерном зале, раздал всем задания, выразил недовольство некоторыми моментами по поводу степени подготовленности своих подопечных, и дал, что называется, соответствующие установки по их устранению.

Напомним, что сейчас, в "межтурье", окно перед четвертым туром чемпионата Казахстана, "Тигры" еще и как команда Аграрного университета Астаны выступают в республиканской студенческой лиге. Лидируя в городском чемпионате, подопечные Стребкова уже практически обеспечили себе попадание в финал, который в мае также пройдет в столице.

На снимке: Виталий Стребков

Загрузка...