Опубликовано: 221

Столичный "Женис" на поле без Игоря Авдеева беспомощен

Столичный "Женис" на поле без Игоря Авдеева беспомощен

Для одного из самых лучших защитников в Казахстане Игоря Авдеева сезон 2003-го года закончился досрочно. Столп обороны столичного "Жениса" мыслями уже в следующем сезоне. Всё дело, в том, что в принципиальном поединке тридцать первого тура "Женис" - "Шахтер" игрок столичного клуба получил сотрясение мозга.

- Мяч неожиданно попал мне в голову, - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" Игорь Авдеев. - Удар был сильный. Я на какое-то время потерял ориентацию. Но всё же провел игру до конца.

Без Игоря Авдеева астанинский "Женис" провел уже три игры. Причем, как показали два последние матча на выезде, без опытного Игоря Авдеева "Женис" на поле просто беспомощен. Сначала двукратный чемпион страны уступил шымкенскому "Ордабасы" со счетом 0:2, а затем в поединке тридцать четвертого тура столичная команда проиграла и вовсе аутсайдеру чемпионата кзыл-ординскому "Кайсару" - 2:3.

- Я ничего не могу прокомментировать по этим проигрышам, - нервно заявил Игорь Авдеев - Всё вопросы по этому поводу к руководству "Жениса".

На вопрос: останешься ли ты на будущий год в "Женисе", вот что ответил корреспонденту "Нашего Спорта" Игорь Авдеев:

- Если всё будет хорошо в "Женисе" в плане финансирования на следующий год, то, конечно, останусь. А если будет как в этом сезоне, то мне придется подыскивать себе новый клуб.

По словам Игоря, пока предложений от других команд казахстанской суперлиги ему не поступало. Но в одном можно быть уверенным точно, такой опытный защитник как Игорь Авдеев без работы не останется - точно.

Загрузка...