Опубликовано: 327

Столичные "Тигры" выполнили обещание обыграть петропавловский "Барс"

Столичные "Тигры" выполнили обещание обыграть петропавловский "Барс"

Уже второе поражение в чемпионате Казахстана нанесли "Тигры" из Астаны одному из ведущих клубов страны петропавловскому "Барсу". Вчера в игре пятого тура высшей лиги астанинцы переиграли петропавловскую команду на их же площадке на 16 (!) очков.

- Несмотря на то, что "Тигры" выиграли, у меня достаточно замечаний по игре команды, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер "Тигров" Виталий Стребков, - Мне очень не понравилось, как команда отработала и в защите, и в нападении. Что же касается противников, то у "Барса" отлично отыграл Дмитрий Загаевский. Много хлопот нам доставил Михаил Дедов.

Самым результативным по итогам матча стал форвард "Тигров" российский легионер Сергей Дрожанов (29 очков). В работе под щитами не было равных центровому Борису Тихоненко (14 подборов). Из молодежи в астанинской команде отличился нападающий Рустем Ергалиев (19 очков).

- Несмотря на то, что наши позиции в чемпионате довольно стойкие, сказать, что мы уже прошли в "Финал четырех", пока нельзя, - продолжает Стребков, - Теоретически шансы сохраняются еще у жезказганского "Казахмыса". Только в случае, если мы одержим победу над "Араем" и "Казахмысом", а завтра жезказганцы проиграют "Тоболу", мы сможем быть уверены, что появимся на финальном туре в Костанае.

Загрузка...