Опубликовано: 218

Столичное возмездие или "Иволга" - новый аутсайдер

Столичное возмездие или "Иволга" -  новый аутсайдер

Алматинский "Рахат" остался без одной победы в третьем туре, а у "Астаны-Канаты" пробил звездный час. Подводим итоги завершившегося вчера тура Национальной Лиги среди сильнейших женских клубов.

Проходивший в столице тур наделал шуму. Главным нонсенсом соревнований стало поражение многократного чемпиона страны алматинского "Рахата" в первый же день турнира. Без одной победы чествуем "Рахат", который, вообщем, выиграл нынешний тур, равно как и предыдущие два.

"Астана-Канаты" по праву можно назвать лучшей командой столичного тура. Волейболистки "Астаны" были отмечены тренерами всех клубов - играли похвально хорошо. Сегодня, на заключительной игре тура хозяйки вцепились в команду "Жетысу" мертвой хваткой, пока не ушли с площадки победив. "Крылышки" нашей столицы протиравшие лавочку на последнем месте турнирной таблицы взлетели до уровня "Жетысу", у обеих команд по 21 очку. Но "Жетысу" превосходит "Астану" по разнице выигранных и проигранных партий и сохраняет за собой позицию после лидера Национальной Лиги - "Рахата". Костанайская "Иволга" общими усилиями пошла на самое дно - стала четвертой среди четырех.

Напоминаем, что следующий тур пройдет в Костанае, где "Иволга" обещает показать всем "Кузькину мать"!

На снимке: алматинки из "Рахата" как всегда первые

Загрузка...