Опубликовано: 330

Столица замахнулась на серебро

В принципиальном поединке с аксайским "Карачаганаком" волейболистки столичной "Астаны Канаты" убедительно показали, что готовы бороться как минимум за серебро чемпионата Казахстана.

Очный спор "Карачаганака" и "Астаны Канаты" состоялся в предпоследний день первого тура национального первенства, завершившегося в Алматы.

Подопечным столичного тренера Игоря Титова хватило всего трех партий, чтобы доказать свое превосходство над волейболистками из Аксая.

Не стабильная игра еще одного реального кандидата в медалисты талдыкорганского "Жетысу" вызвала дополнительный интерес к поединку этой команды с ЮКГУ-СДЮШОР из Шымкента. Однако на сей раз сенсации не произошло. "Жетысу" победил - 3:0.

Можно лишь порадоваться с карагандинскую КГМА-"Елрово". Далеко не все верили, что карагандинскому тренеру Роберту Восканову удастся в этом сезоне вернуть свой коллектив в стан лидеров отечественного волейбола.

Первый круг также показал, что в спор за награды может вмешаться и клуб из соседнего Кыргызстана - бишкекский "Беш-Сары".

В заключение приведем все итоги двух заключительных дней борьбы:

Темиртау (Темиртау) - КГМА-Елрово (Караганда) - 1:3;

Жетысу (Талдыкорган) - Казхром (Аксу) - 3:1;

Рахат (Алматы) - ЮКГУ-СДЮШОР (Шымкент) - 3:0;

Астана Жастар (Астана) - Беш-Сары (Бишкек) - 0:3;

Карачаганак (Аксай) - Астана-Канаты (Астана) - 0:3;

ЮКГУ-СДЮШОР (Шымкент) - Жетысу (Талдыкорган) - 0:3;

Казхром (Аксу) - Карачаганак (Аксай) - 0:3;

Беш-Сары (Бишкек) - Рахат (Алматы) - 0:3;

Астана Канаты (Астана) - Темиртау (Темиртау) - 3:0;

КГМА-Елрово (Караганда) - Астана Жастар (Астана) - 3:1.

Загрузка...