Опубликовано: 569

Стивен Джеррард пригрозил Данияру Елеусинову расправой в социальной сети

Стивен Джеррард пригрозил Данияру Елеусинову расправой в социальной сети

Капитан сборной Казахстана не остался в долгу и тоже ответил ирландскому боксеру.

Ирландский боксер "Польских гусаров" Стивен Джеррард Доннели заявил о намерении побить капитана сборной Казахстана Данияра Елеусинова, передает Vesti.kz.

Дважды лучший боксер мира по версии AIBA Елеусинов в социальной сети Instagram залил краткое видео с тренировки, в комментариях под которой активно начал писать ирландский боксер Донелли.

"Я побью тебя", - написал Стивен Джеррард, в чем усомнился Елеусинов. "Я видел твои бои в WSB. Не впечатляет. Я лучше тебя. Я выиграл у Мадияра Ашкеева в WSB, у Олжаса Саттыбаева в другой весовой категории. Меня называют «киллером казахов». Посмотри мои бои, особенно против Ашкеева", - ответил ирландский боксер.

"Выиграть тебя – легкое дело для меня", - не остался в долгу Елеусинов.

Напомним, что 23 января Стивен Донелли в рамках пятого сезона WSB встречался в Польше против Мадияра Ашкеева из "Астана Арланс" в весовой категории до 69 килограммов и решением судей одержал победу над ним. Всего ирландец в текущем сезоне провел семь поединков, в которых одержал пять побед, занимая четвертую строчку в индивидуальном рейтинге в своей весовой категории.

Казахстанский клуб "Астана Арланс" по итогам группового этапа занял первое место в группе В и досрочно вышел в полуфинал. Что касается "Польских гусаров", то в плей-офф они не вышли.

Загрузка...