Опубликовано: 2384

Стивен Джеррард: Боюсь уходить с поля в последний раз

Стивен Джеррард: Боюсь уходить с поля в последний раз

Полузащитник «Ливерпуля», который по окончании сезона перейдёт в «Лос-Анджелес Гэлакси», заявил, что рассчитывает однажды вернуться в "Ливерпуль".

Капитан английского «Ливерпуля» Стивен Джеррард прокомментировал грядущее завершение своей карьеры в составе мерсисайдского клуба, передает Sovsport.ru.

«Да, это уже очень скоро. Мой последний матч на «Анфилде»в составе «Ливерпуля» против «Кристал Пэлас». Я не представляю, что мне готовят на стадионе, я боюсь ощутить ту тоску, с которой я буду уходить с поля в последний раз. Благодарить болельщиков за поддержку. Это очень сложно представить…

Конечно, впереди еще много вызовов в жизни. Я давно хотел попробовать что-то новое, поиграть в другой Лиге. Мне очень интересна страна США, думаю, этот опыт пригодится мне в жизни.
Но я верю, что после завершения карьеры футболиста меня пригласят в структуру «Ливерпуля», где я буду готов занять любую должность. Ну, а если уж получится так, что места для меня не найдется – буду ходить на «Анфилд» просто, как болельщик», - приводит слова Джеррарда Daily Mail.

Загрузка...