Опубликовано: 1 724

Стилисты Алматы оценивают Дэвида Бекхэма

Стилисты Алматы оценивают Дэвида Бекхэма

Идолом миллионов болельщиков всего мира стал сегодня капитан сборной Англии и лидер английского Манчестера Дэвид Бекхэм. На него молятся и даже воздвигают памятники. Но порой подвиги Бекхэма на поле просто затмеваются причудами и экспериментами с имиджем.

Началось все после его женитьбы на популярной поп певицы из группы Спайс Герлз Виктории Адамс. Дэвид теперь массу времени уделяет своему облику и даже на поле порой выходит в гриме.

Кому-то это не нравится, а вот стилисту из Алматы Павлу Ветрову Бекхем очень даже симпатичен:

- Я считаю, что Бекхэм профессионал в своем роде. Но люди его слишком идеализируют.

Первым из череды непредсказуемых поступков Дэвида был эксперимент с прической. Как-то он взял и подстригся наголо. Затем носил ежик, красил волосы в различные цвета.

А на последнем чемпионате мира в Японии и Кореи вообще нарисовался с петушинным хохолком. После этого дошло даже до того, что Бекхэма стали называть человеком с нетрадиционной ориентацией.

В то же время все признают, Дэвид - красивый парень. Так визажистки республиканского телеканала КТК просто влюблены в него:

- Безусловно у него конечно приятная внешность и настолько он всегда разный, своеобразный.

В футбольной Англии Бекхэма называют диктатором моды. Одной из последних его фишек стал мужской маникюр. Как-то раз Дэвид появился на публике с накрашенными ногтями. И теперь в английской премьер лиге модно делать маникюр. Но вот это визажисты телеканала КТК не одобряют:

- Это уже излишество, когда все это - грим и маникюр используется во время спортивного состязания.

На прошедшем чемпионате мира в Японии и Кореи Дэвид играл в специально разработанных бутсах из кожи кенгуру. На тренировки он выходит в специально сшитых шортиках и шапочке.

В общем, чего он только не выдумывал. Но миллионы поклонников Дэвида это только больше раззадоривает. Вот и алматинские стилисты не перестают раздавать комплименты в адрес футбольного таланта.

- Внешностью он конечно выдалс, - константирует Павел Ветров. - Мужик молодой, красивый. При деньгах. Что еще надо? Лично мне Бекхэм симпатичен.

Какой бы необычной не была жизнь английского красавчика, ему все же надо отдать должное. Без него сейчас даже трудно представить атаки "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии. "Манчестер" и сборная с Дэвидом и без него - абсолютно разные команды. Ведь не даром на этого футболиста замахнулся лучший клуб мира - мадридский "Реал".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Жанара 05.08.2005

Я очень люблю футбол. И считаю этот вид спорта великим. Я считаю Дэвида Бекхэма бесподомным, талантливым, ну просто шикарным мужчиной.Как футболисту и как просто красивому мужчине ему нет равных. Как только я увидела его впервые, я сказала себе: Вот это мужчина!!! Он красив, прекрасный муж и отец, талантливый футболист. Даже если я с ним не встречалась, я уверена, что он добрый, отзывчивый и просто хороший человек. Я мечтаю когда-нибудь встретить его. Вся моя комната обклеена его постерами, и с каждым нем я убеждаюсь, смотря на его фотографии, что супер мужчина. Дай Бог ему долгих лет жизни.