Опубликовано: 266

Стенка на стенку с кубинцами…

Стенка на стенку с кубинцами…

Не успело завершиться выступление казахстанских боксеров на чемпионате Азии в Монголии, как руководство нашей сборной достигло договоренности в Федерацией любительского бокса Кубы о проведении совместных командных соревнований. 13-го июля в Караганде первые номера казахстанской сборной встретятся с кубинскими боксерами.

Спортсмены будут боксировать по системе "Стенка на стенку". А позже в Жесказгане между собой сразятся дублирующие составы обеих сборных.

- Кубинская школа бокса является одной из самых сильных в мире,- говорит главный тренер сборной Казахстана по боксу Дамир Буданбеков, - Поэтому встреча с сильнейшими боксерами этой страны пойдет только на пользу нашим ребятам. Эта встреча команд организована для дополнительной боевой практики боксеров в рамках подготовки к чемпионату мира, который состоится осенью. Думаю, наши ребята покажут хороший бокс. Эти соревнования выявят направления нашей дальнейшей подготовки. Победа над кубинским боксером заставит поверить в себя любого боксера. Поэтому встреча со сборной Кубы для нас больше всего важна с точки зрения психологической подготовленности наших бойцов.

Загрузка...