Опубликовано: 751

Стендовики готовятся к Чемпионату Азии

Стендовики готовятся к Чемпионату Азии

С 3-го по 13-е декабря национальная команда Казахстана по стендовой стрельбе выступит на Чемпионате Азии, который пройдет Кувейте.

Главный тренер нашей сборной Олег Почивалов рассказал корреспонденту «Нашего Спорта» о том, какие трудности возникли в подготовке к континентальному первенству, а также назвал состав команды, который отправится на Чемпионат Азии.

«Ранее планировалось, что сборная поедет в Кувейт 22-го ноября, то есть за одиннадцать дней до старта чемпионата, - рассказывает Почивалов, - Но дирекция штатных национальных команд решила сократить наш бюджет. Окончательное решение по этому вопросу еще не принято, но я хочу сказать, что надежды на успешное выступление нашей команды в Кувейте напрямую зависит от этих одиннадцати дней. Если в начале декабря из казахстанского холода мы резко переберемся в жару Кувейта и сразу начнем Чемпионат, показывать высокие результаты будет очень сложно. Но если все будет благополучно, я рассчитываю завевать на этом турнире несколько Олимпийских лицензий».

Состав сборной Казахстана по стендовой стрельбе:

Сергей Якшин (Астана)

Владислав Мухамедиев (Алматы)

Виктор Хасянов (Шымкент)

Елена Стручаева (Алматы)

Анастасия Давыдова (Шымкент)

Мария Дмитриенко (Шымкент)

Андрей Могилевский (Шымкент)

Илья Забудкин (Алматы)

Максим Коломоец (Шымкент)

Кайрат Каирбаев (Шымкент)

Фото официального сайта Казахстанской Федерации спортивной стрельбы

Загрузка...