Опубликовано: 252

Ставка - на молодежь

Ставка - на молодежь

Наставник сборной Казахстана Сергей Тимофеев на подготовку к матчу отборочного турнира чемпионата с командой Греции вызывает 24 игрока, 15 из которых не старше 25 лет.

- Наша команда начнет подготовку к поединку против чемпионов Европы футболистов Греции 6 ноября в Алматы, - рассказывает менеджер сборной Казахстана Ерлан Адамбеков. - По сравнению с предыдущими играми с Турцией и Албанией в составе есть изменения. Так, не были приглашены опытный Максим Низовцев из "Тобола" (Костанай) и форвард Марат Тлешев ("Иртыш", Павлодар). Появятся в команде молодые и перспективные 18-летние Сергей Остапенко (на снимке) и Сергей Ларин (оба из "Алма-Аты"), 22-летний Кайрат Нурдаулетов из "Иртыша", а также 21-летний Максим Жалмагамбетов из столичного "Жениса". С 10 по 13 октября к сборной присоединятся все четыре наших легионера, выступающих за российские клубы.

Поединок со сборной Греции пройдет 17 ноября в Афинах. Днем ранее, 16 ноября, сыграют молодежные команды Греции и Казахстана. Наши футболисты вылетают в Афины из Алматы 15 ноября.

На снимке: Сергей Тимофеев

Загрузка...