Опубликовано: 340

"Старый Соболь" из Нижнего Тагила для "Отрара" - не преграда

2, 3 ноября, в воскресенье и понедельник, лучший клуб Казахстана алматинский "Отрар" проведет свои очередные домашние игры в российской суперлиге Б с командой "Старый Соболь" из Нижнего Тагила.

В прошлом сезоне отраровцы взяли верх в матчах со "Старым Соболем". Да и в этом году нижнетагильцы вряд ли будут представлять угрозу нашим баскетболистам. Состав команды значительно омолодился и это незамедлительно отразилось на игре подопечных Сергея Ежова - в суперлиге они терпят поражение за поражением. И сейчас находятся на последнем месте в положении команд.

- В составе "Старого Соболя" в Алматы приедут в основном молодые ребята, - говорит вице-президент БКТ "Отрар" Сергей Шмаков. - Я думаю, набрав таких парней, главный тренер клуба Сергей Ежов намерен в этом году "обкатать" их, движение вверх по турнирной таблице они не планируют.

- Эта команда слабее "Отрара", - продолжает Шмаков. - Думаю, что многое в игре "Старого Соболя" будет зависеть от одного из немногих опытных игроков, центрового Дмитрия Турушева. Но у нас козырей - больше. Тот же Турушев вряд ли сможет соперничать с нашим Александром Емельяновым.

Загрузка...