Опубликовано: 435

Стартовала с победы

Стартовала с победы

Казахстанская теннисистка Камила Керимбаева вышла во второй круг одиночного разряда турнира серии ITF в Астане с призовым фондом 25 тысяч долларов.

По данным ИА "Новости-Казахстан", в матче первого круга Керимбаева обыграла грузинку Софью Кватцабаю – 6:3, 6:4. Соперницей казахстанки по второму кругу станет победительница матча между третьей ракеткой турнира – украинкой Валентиной Ивачненко и россиянкой Маргаритой Лазаревой.

В понедельник из борьбы на стадии первого круга выбыла из борьбы другая казахстанка – Асель Аргинбаева, уступившая россиянке Дарье Мироновой – 2:6, 1:6. Еще две казахстанки – Дарья и Наталья Бережные – стартуют в одиночном разряде во вторник матчами с россиянкой Александрой Романовой и украинкой Надей Киченок соответственно.

В парном разряде в четвертьфинал в понедельник прошла казахстанская пара Камила Керимбаева/Залина Хайрудинова, обыгравшая в матче первого круга других казахстанских участниц - сестер Бережных – 4:6, 7:6, 10:4. Соперницы казахстанок по четвертьфиналу определятся в матче сеянного в парном разряде под четвертым номером грузинского дуэта Софья Кватцабая/Софья Шапатава и парой Керен Шломо (Израиль)/Тадея Мажерик.  

Загрузка...