Опубликовано: 304

Старт взят!

Старт взят!

Первый из 13 туров нашего конкурса еще раз показал всю непредсказуемость футбола. Из пяти матчей Лиги чемпионов, представленных в суперконкурсе, три (!) завершились нулевой ничьей. А в Стамбуле, где "Фенербахче" принимал немецкий "Шальке 04", вообще состоялся град голов - 3:3.

Поэтому, уважаемые читатели, тем, кто думает, что в суперконкурсе участвовать уже поздно, стоит напомнить, что он продолжается до апреля будущего года и состоит из 13 туров. За точно предсказанный счет матча полагается 3 очка, а исход оценивается в 1 очко. Потери I тура можно с лихвой наверстать в последующих раундах и выиграть две путевки на финал Кубка УЕФА в Голландию в мае следующего года. В каждую путевку входит проезд в оба конца, проживание и билет на матч. Игра стоит свеч!

В группе "А" лиги чемпионов в Мюнхене "Бавария" принимала итальянский "Ювентус" и победила - 2:1 благодаря двум мячам, забитым в первом тайме.

"Манчестер Юнайтед" сыграл по нулям на "Олд Траффорд" с французским "Лиллем". В отсутствие дисквалифицированного Уэйна Руни манкунианцы так и не смогли найти бреши в организованной обороне "Лилля". К тому же был удален один из лидеров атаки "МЮ" Поул Скоулз.

В Стамбуле "Фенербахче" и "Шальке 04" разошлись не на шутку, забив по три мяча. Турецкая команда построила игру на контратаках, а "Шальке 04" владел преимуществом. Во время матча досадную ошибку допустил вратарь "Фенербахче" Волкан. Голкипер не попал по катящемуся мячу, чем воспользовался Кевин Кураньи.

"Милан" на "Сан Сиро" не смог распечатать ворота "ПСВ". Игра прошла с минимальным количеством реальных голевых моментов и закономерно завершилась нулевой ничьей.

А вот в матче "Рейнджерс" и "Артмедиа" в Глазго моментов было хоть отбавляй, и в основном у ворот словаков.

Московский "Локомотив" В Кубке УЕФА дома проиграл "Эспаньолу" - 0:1. Обладатель Кубка УЕФА московский ЦСКА также дома уступил французскому "Марселю" - 1:2. Турецкий "Бешикташ" разошелся с английским "Болтоном" миром - 1:1.

Лидер чемпионата Казахстана "Актобе" обыграл "Женис" - 2:1. В этом матче в ворота "Жениса" было назначено три пенальти.

Загрузка...