Опубликовано: 206

Старт серии А откладывается

Старт серии А откладывается

Старт серии А может быть отложен и на два месяца, если телевидение не сделает достойного предложения, заявил сегодня президент "Брешии" Джино Кориони. По его словам, чемпионат начнется 1 сентября только с предложением от телекомпаний. На данный момент шесть команд еще не продали права на показ своих матчей.

Сейчас Кориони вместе с другими владельцами команд находятся на заседании, которое проводится с целью урегулировать финансовое положение итальянского футбола. По его словам, сейчас владельцы все более сходятся во мнении, что сезон нужно начинать лишь 1 октября. На данный момент большинство клубов серии А заключили договор с компанией TelePiu and Stream, которая уже выделила каждому клубу по 10 миллионов евро.

Однако у "Брешии", "Кьево", "Комо", "Эмполи", "Модены", "Перуджи" и "Пьяченцы" таких контрактов нет, что и срывает начало сезона. Напомним, что на этом же заседании будут заслушаны доклады римских "Ромы" и "Лацио", в которых клубы должны представить план по выходу из финансового кризиса. На настоящее время обе команды исключены из серии А.

Загрузка...