Опубликовано: 259

Старший тренер красноярцев увидел в "Отраре" силу

Старший тренер красноярцев увидел в "Отраре" силу

Несмотря на то, что в понедельник в Алматы в ответном матче чемпионата России игрокам "Енисея" удалось взять убедительный реванш у алматинского "Отрара", старший тренер россиян Павел Дергачев выглядел не очень довольным.

- Игрой своей команды я доволен всего процентов на 60, - заявил корреспонденту "Нашего спорта" Павел Дергачев. - Не все прошло гладко. Очень много было недочетов и ошибок.

- Чего вашей команде не хватило для победы в первом матче?

- Парни расслабились и просто недооценили соперников.

- Они были уверены в своей победе, потому что занимают в таблице суперлиги позиции гораздо выше "Отрара"?

- Нет. Не в этом дело. В суперлиге нет плохих или хороших команд. Просто мы приехали, увидели, что ваш центровой Александр Емельянов травмирован, у Антона Котенко тоже травма, вот и решили, что короткой скамейкой "Отрар" вряд ли сможет противостоять нам. А когда спохватились, было уже поздно.

- Вы уже встречались с лидером "Университетом" из Сургута, как изменилась эта команда по сравнению с прошлым годом?

- Команда очень сильная. Мы уступили им обе встречи. В матчах с "Университетом", который не потерпел еще ни одного поражения в этом сезоне, "Отрару" придется очень тяжело. Ну, а в общем "Отрар" - команда хорошая. Ели и дальше с таким настроением будут играть, то к примеру "Союз" из Заречного, который сейчас пока идет лучше, запросто обыграют.

Загрузка...