Опубликовано: 234

Старшему тренеру женской сборной Казахстана Юлии Кельдюшевой пришлось уволиться

Старшему тренеру женской сборной Казахстана Юлии Кельдюшевой пришлось уволиться

На фоне триумфального выступления женской казахстанской команды "Алма-КТЖ" в Словакии в квалификационном групповом этапе Кубка УЕФА, из которого алматинки вышли в основную сетку розыгрыша - в тренерском штабе не все так ладно как кажется! Из-за личного конфликта с главным тренером клуба и сборной Борисом Емелиным, старшему тренеру Юлии Кельдюшевой пришлось написать заявление об уходе.

- Самое обидное то, что мне пришлось уволиться не из-за рабочих моментов, а из-за того, что я оказалась неугодна главному тренеру Борису Емелину, - призналась "НАШЕМУ СПОРТУ" Юлия Кельдюшева. - У нас произошел личный конфликт, после которого у меня не оставалось другого выхода, как уволиться.

- Что скажешь о выступлении твоей уже бывшей команды в квалификации Кубка УЕФА и ее перспективах в основном групповом турнире?

- Если честно, и я и девчонки - мы все в шоке! И очень счастливы по истине сумасшедшему результату! А вот дальше нас ждет…вернее ничего не ждет! Ведь обыграть воронежскую "Энергию", датский "Брондбю" и норвежский "Тронхеймс-Орн" за гранью реальности! Эти команды в своих квалификационных группах громили соперников с таким счетом, как 12-0 или 13-0! Чувствуешь разницу? Так что, главное, что девчонки выполнили задачу - заняли первое место в группе и вышли в основную сетку розыгрыша Кубка УЕФА.

В эти дни "Алма-КТЖ" находится в Москве, где завтра проведет календарный матч в 1-й лиге России. А 30 июля подопечные Бориса Емелина вернуться в Алматы, откуда на следующий день улетят в Тараз, где примут участие в 3-м тур Чемпионата Казахстана. А вот теперь уже бывший тренер команды Юлия Кельдюшева ищет новую работу. Скорее всего, ветеран нашего женского футбола Кельдюшева устроится в алматинский ДЮСШ тренировать детей!

Загрузка...