Опубликовано: 3 396

Станимир Димитров: «С сегодняшнего дня я болельщик «Тобола»!»

Станимир Димитров: «С сегодняшнего дня я болельщик «Тобола»!»

Болгарский легионер Станимир Димитров провел свой прощальный матч в Костанае. За несколько минут до конца игры футболист вышел на поле в игре с турецким «Галатасараем». 37-летний футболист принял решение закончить профессиональную карьеру из-за проблем со спиной. После окончания матча Димитров прощался со стадионом, на его глазах были видны слезы.

- Удачная концовка моей карьеры получилась, лучше и не придумаешь. Самое главное, что «Тобол» не проиграл такому классному сопернику. Настрой у ребят был запредельный. На игру пришло посмотреть много болельщиков, мы играли против сильной команды, было отличное поле – все эти факторы сыграли роль. Это не матч чемпионата Казахстана, а европейский поединок. Две большие разницы, - считает Димитров.

- Во время вашего выхода на поле Нурбол Жумаскалиев надел на вас капитанскую повязку. Вам было приятно?

- Спасибо ребятам, они мне такой приятный подарок сделали.

- Вы прощались с трибунами, а какие чувства были на душе?

- Было тяжело прощаться с городом, где ко мне тепло относились люди. Я еще не осознал окончания своей карьеры, чувствую себя еще футболистом. Наверное, приеду в родной Бургас, отдохну в Болгарии, потом пойму это.

- Кажется, на ваших глазах были слезы…

- Был момент, когда я расчувствовался, но ничего жизнь продолжается. Я обязательно буду общаться с моими одноклубниками. С сегодняшнего дня я болельщик «Тобола»!

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

MEN 17.07.2009

Спасибо Дими тебе за всё! Ты навсегда останешься в наших сердцах!

Aktobe-fan 17.07.2009

Сообщение удалено модератором.

LoLiK 17.07.2009

Не могу что Димитр звезда,но он молодчик чем Жумаскалиев!!!!Димитр прощай ты остаешься в сердце ТОБОЛА,но не Казахстана !!!