Опубликовано: 7 515

Станимир Димитров: "На "Аустрию" будет иной настрой"

Станимир Димитров: "На "Аустрию" будет иной настрой"

Болгарский защитник "Тобола" Станимир Димитров считает, что его команде не удался матч с "Кайратом" из-за погодных условий и собственных ошибок в обороне.

- Итог игры закономерный, - говорит Димитров. - Мы повели в счете, но не смогли развить успех. А когда соперник забил ответный мяч, удалили Яковлева, и нам было тяжело действовать одинаково успешно в атаке и обороне. В итоге мы остались с одним баллом, а не с тремя очками, хотя, могли одержать победу. Еще раз замечу, что результат закономерен, но в то же время хотелось бы отметить погодные условия. Крайне тяжело было двигаться в такую жару. Было очень душно, поэтому обе команды не смогли продемонстрировать атакующую игру в высоком темпе.

- Так скажем, не выигрыш в последнем матче перед встречей с "Аустрией" в Кубке УЕФА, может повлиять на психологическое состояние команды перед столь ответственной битвой?

- Нет. Определенно - нет. На "Аустрию" будет совсем иной настрой. Надеюсь, нас придет поддержать полный стадион, и весь Костанай будет с нами. Это будет праздник футбола. Поэтому мы сделаем все, чтобы обрадовать своих болельщиков. Поверьте мне на слово, мы предельно мотивированны. Правда, говорят, что в день матча с австрийцами, в Костанае будет очень жарко…

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

yuzhanin 15.07.2008

Nu che vi noete kak babi? zhara, zhara... na yuge 45-50 igrayut molcha. U vas v kostanae max 30... bil u vas letom celii mesyats, iz nih 25 dnei shel dozhd... tak shto igraite

er 15.07.2008

Плохому танцору всегда что-то мешает, весной поля плохие, летом жара, осенью снег.

er 15.07.2008

Плохому танцору всегда что-то мешает, весной поля плохие, летом жара, осенью снег.

qwer 15.07.2008

Слыш ты умник зато тебе пи*деть я смотрю ничего не мешает. Станимир лучший легионер Казахстанского футбола за всю историю. Он приехал сюда играть а недоигрывать как всякие Бесчастных и.т.д.

Ему уже 37 а он выкладывается поболее молодых.

JiT 15.07.2008

ему 37 и ты говоришь , что он не приехал сюда доигрывать?

Был на игре Кайрат-Тобыл. Авдеев финтом именно его убрал перед ударом по воротам.

qwer 15.07.2008

Не суди по одной игре.

Ошибки бывают у всех игроков и непроходимых защитников не бывает. А Станимир своей игрой постоянно доказывает что у него европейский уровень!

Да, ему 37, но он даст фору любому молодому защитнику Казахстана. Уверен если бы унего было Казахстанское гражданство, место в основе ему было бы обеспеченно

JiT 15.07.2008

хорошая игра не гарантирует место в основе, в основе казахстанской сборной. Это наша специфика ...

Не спорю, он хороший игрок. Но заметил, что Тобол немного грубовато играет в защите. Много фолят, лишь бы остановить атаку. Как итог - удаление.