Опубликовано: 1982

Стали известны соперники казахстанских бойцом ММА

Стали известны соперники казахстанских бойцом ММА Фото - Vesti.kz

В главном бою турнира Kunlun Fight 2 Cage Series Бейбит Назаров поспорит за титул чемпиона мира с бразильцем Бруно Робинью.

Стали известны участники двух супербоев в рамках турнира по смешанным единоборствам Kunlun Fight 2 Cage Series в Алматы, передает Vesti.kz.

В главном бою казахстанский спортсмен Бейбит Назаров будет оспаривать титул чемпиона мира в поединке против бразильца Бруно Робинью ( до 70-ти килограммов). Всего в рамках турнира пройдет девять поединков - из них один титульный и два супербоя. В первом супербое встретятся казахстанец Аскар Умбетов и американец Кайл Розевски (до 66-ти килограммов). В другом поединке еще один казахстанец Казыбек Ашимов будет драться против Джеон Вонсока из Южной Кореи (до 57-ми килограммов).

В оставшихся схватках также примут участие казахстанские бойцы, всем спортсмены представляют бойцовский клуб "Алем Файтерс". По словам организаторов на турнире будут присутствовать аким города Алматы Ахметжан Есимов, министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, известный актер Асанали Ашимов, олимпийские чемпионы Жаксылык Ушкемпиров и Ермахан Ибраимов.

Также участие в открытии турнира примут звезды казахстанского шоу-бизнеса - группы "Музарт" и "Жигиттер", Нурлан Албан и многие другие. Напомним, что турнир Kunlun Fight 2 Cage Series пройдет 4 апреля в Алматы в здании Дворца спорта имени Балуана Шолака. 6 апреля турнир в записи покажет телеканал KazSport.

Загрузка...